Как важно не впустить обиду...

Лена Милявская
Как важно не впустить обиду
В квартиру сердца своего.
Она не так коварна с виду,
Но знай: желает одного:
Лишить покоя и разрушить
Всё то, что Бог в тебя вложил.
Сожжёт, иссушит твою дУшу,
Чтоб для борьбы не стало сил.

Совьёт гнездо у коридора,
Подальше, в горницу войдёт.
И, если ей не дать отпора,
И сон твой в спальне заберёт.
Так стОит ли впускать нахалку?
Как важно всё-таки понять:
Чтоб не сцепиться с ней вповалку,
Учись обиду не впускать.


13 Декабря 2022