И что-то есть в моей привычной жизни

Сергей Носов 8
   .   .   .
И что-то есть в моей
привычной жизни
заветное
спокойное и светлое
то с чем
так хочется дружить

и вместе проводить
и дни и ночи
и вместе видеть
и луну и звезды
чудесными
волшебными ночами
и с солнцем
ясным утром говорить

наверное это дух
счастливой жизни
он есть на свете
и порою виден
летящим в небе
там за облаками
где добрый бог
живет в своем раю

и мне дух жизни
близок удивительно
он чувствует
что я его поклонник
и вот летит ко мне
как свежий ветер
весенним дивным
утром молодым.