И все таки какие чудеса

Сергей Носов 8
   .   .   .
И все таки
какие чудеса
когда ведь нет на свете
необычного
когда обычны
и земля и небо
цветы в саду
и тихий шепот листьев
и свежий ветер
прямо из окна
распахнутого
в нашу жизнь простую
вновь полную
и света и тепла

но ведь во всем
вокруг
есть дивная энергия
и ей наполнены
леса луга поля
и даже
маленькая комната
которая тебя
так нежно любит
и ведь она
всегда теперь твоя

живи и радуйся
не думай  о великом
большое в малом
ты найдешь всегда
пусть дни твои
текут
в реке бездонной
как тихая
прозрачная вода.