Видит Бог, нам придётся расстаться

Юрий Буков 5
Видит Бог, нам придётся расстаться.
Верь-не верь, но придёт такой час,
Когда сколь  мы  ни будем стараться,
Но не станет кого-то из нас.

И оставшийся будет напрасно
Бить поклоны и Бога молить.
Он всегда теперь будет несчастным,
Потому что останется жить.