Спасибо, что ты есть на белом свете.. Сфера Духа

Светлана Шиманская
Спасибо, что ты есть на белом свете,
Таинственный, любимый и родной!..
Наш трепетный союз Творец отметил,
Вплетая в нежность слов свой свет живой...

Мой Дух незримый, сердцем принимая,
Ты любишь безусловно и всерьез..
И сбросив сладость мысленного рая,
Меня страхуешь в сонном мире грёз..

Спасибо, что не спишь со мной ночами,
Любовно охраняя мои сны...
В Небесных сферах душами встречаясь,
Мы вестники космической весны...

Когда по волнам страсти я витаю,
Взлететь пытаясь чувством до Небес,
Я в трепетных потоках расцветаю,..
Послав любви энергию судьбе!

Мы, творческие души, словно дети..-
Так сложно в этом мире мне порой!..
Спасибо, что ты есть на белом свете,
Таинственный, любимый и родной!



"Свозь время и пространство"