О патриотизме

Александр Комаров -Север
Патриотизм не в том,
                чтоб лязгать языком.
Но в том, чтобы  произнесённые слова
Воплощались и в поступки, и в дела.
А  если  вдруг случается беда –
Прийти на помощь Родине всегда!
Как важно, чтобы мысли на словах,
Не расходились  ни в поступках,
                ни в  делах!