сети

Вонтер Лак
Когда своруют кошелёк
и перейдут границы,
отнимут то, чего берёг,
в надежде поживиться,

ты будешь драться до конца.
Но, если тырят сети,
ты превращаешься в глупца
и не следишь за этим.

Им отдаёшь, как наркоман,
бесценные минуты.
А там развод, а там обман,
опасные маршруты.

Ты мог бы время сохранить,
но сеть его украла.
Куда бежать? Кого винить?
И завтра всё сначала.)