Я тебя придумала когда-то

Татьяна Воронцова
Я тебя придумала когда-то...
Вылепила,  как снеговика,
Из снежинок пышных, словно вата,
Из манящих искр маяка.

Из дождя весеннего хмельного,
Из цветов черёмух под окном...
Я тебя придумала такого,
О каком мечтала перед сном.

Не разрушь труды воображенья,
Зимних грёз с причудами весны...
Мне б в тебе лишь видеть отраженье
Той любви, что помнят мои сны.

14.12.2022