На окраине Света

Вит Ассокин
Где волею судеб на Камень
нашла вечной смерти коса –
погибшие люди святыми руками
хватаются за Небеса,
веруя:
'Может, это дерзость, и всё же
непорочное ложе
мы разделим с Тобой –
Где-то, на окраине Света,
нерождённое лето
станет вечной весной –

И, пестуя дивные дали
и выси в ладонях своих,
в преддверии рая отпустят едва ли
погибшие руки живых,
чувствуя:
'Может, это дерзость, и всё же
непорочное ложе
мы разделим с Тобой –
Где-то, на окраине Света,
нерождённое лето
станет вечной весной –


Весь аккомпанемент на аккорде - Em

*дата написания – около первой четверти XXI века по Р.Х.