Войти в историю с плаката...

Роман Каравкин
          (новая редакция).

Мир видел портрет лейтенанта  в атаке,
Поднявшись,  он звал за собой бойцов!..
А могут ли быть  кабинетные драки?,
Против политиков - подлецов ?

Могут! И Путин с поста Президента
Слово –«ВМЕСТЕ»- любимое , огласив,
Народ в качестве ассистентов
Русь  «реанемировать»  пригласит

«Не щадя живота своего», поднимет,
Как тот лейтенант... в… сорок первом году:
«За родину !!!» В  бой ! Всех врагов на вымет,
Чтоб и с Украиной нам быть в ладу.

Прекратив огонь,  огласить по фронту
 Дружбу и  Помощь  во всех делах!
Все  блага её под Российским зонтом
А не  война на   её  полях

Тепло, питание жизни  –гарантия!
По домам отправка всех рядовых.
Чужих, за деньги стрелять старателей-
Под арест,  на позициях передовых

Русь за словом в карман не лезет
Знает что сделать и как сказать
По «морде» Америке, что  полезно
И, как это делается- показать.