объятия свои раскроет сад

Радужное Тело
Как  сердца нам  измерять глубину,
Что не находится  сейчас  в  строю?
Что  не желает рядом  с богом  быть-
Чтоб  суд над своей  жизнью  совершить.

Им быть может  продано  за  грош
Все , чем помочь другим  же  мог.
Он человек -носитель сердца золотого.
Да  жаль  примолк здесь у порога.

Нет сил  через порог ему ступить.
Того и в замешательстве молчит.
Как будто  ком  у горла стал.
И не дает  словам  звучать.

Что тяжело душой рождались-
Чтоб  ум и  сердце очищались.
От  смрада здесь невыносимых дней.
Чтоб  светом озарялся  каждый день!

Что так  мешает  человеку говорить
О том, что жаждет он  душой постичь?
Все  тайное , что  не изведано  умом.
Вопрос , что ею задается перед сном.

Как жаль что звук струны  добра,
Мы  сердцем  слышим только иногда.
Принять не сразу можем мы волну -
Что нам  поможет написать строку
О том , что слышим и куда  идем.
Глаз своих мы не смыкаем днем.

В своих надеждах движемся  вперед.
Надеемся ,что этот год войны пройдет.
И  зацветет  сирень  у дома !
И счастье   будет   у порога !
Объятия  свои раскроет  сад.
Ему  название  мы дали  – рай !
12 12 22