Бордо

Андрэ Минаев
(под впечатлением от песни "Maroon" из альбома "Midnigts" талантливейшей Taylor Swift)

Прежде я пила бордо,
Весела была всегда.
Как-то всё сейчас не то.
Красоты нет и следа.

Денег было – пруд пруди.
Прежде на меня был спрос.
А сейчас, как не суди,
Что не хахаль, то обсос.

Вот с бордовой мордой спит
Рядом конченый синяк.
Он храпит, вовсю смердит…
Как-то в жизни всё не так!

Не бордо пьём, а бурду,
От чего сейчас я в хлам.
К краю пропасти иду.
Старая не по годам.

А бордовое пятно,
На футболке от вина…
Опустилась я давно -
Это общества вина.