Как ты там

Андрей Николаевич Степанов
Разогнался город мой и взлетел.
Я догнать его хотел, не успел.
И теперь стою один средь тайги,
А мой город нарезает круги.

Он курлычет высоко в небесах,
Вот, такие вот у нас чудеса.
Вот, такие вот у нас берега.
Ну чего ты, успокойся тайга.

Я бы выпил, одному не фонтан.
А мой город улетел. Как ты там?
Без меня тебе вольготно поди.
Сердце рвётся, сердцу тесно в груди.