Здрасьте, девочки, вот и ваш папа

Кабайкин Виктор
Я лечу над землёй без оглядки,
Я по жизни — вобще не ссыкло —
Взлётных пОлос для мягкой посадки
Не искал. Много лет утекло
С того, самого первого взлёта
И до нынешних пасмурных дней,
И моё ощущенье полёта
Только с каждой минутой сильней.
И давно я уже не любитель —
Курс — на солнце, и ветер держу,
Я лечу, словно СУ-истрибитель —
Взмах крылом и в "петлЮ" ухожу.
Кто-то "плюнул" из леса ракетой
И смеётся, урод, как — попал,
Ладно целился, сука, да где там —
Я же щи не лаптЯми хлебал.
Я ж не корюшка, даже не вобла
И, поймав за яйцо свой кураж —
На дыбы — знаменитою "коброй",
И "свечой" ухожу на форсаж…
Видно день со вчера не задАлся,
Или встал просто с левой ноги —
Средь снарядов вьюном извивался,
Но учились неплохо враги,
Или боги, что в небе Отчизны —
Ни один подтянуться не смог —
Всех под санкции Отдал капризный,
Супостата не дремлющий бог,
И сыграл злую песню на дудке —
Он не может играть на трубе,
Даже боги у них — проститутки —
Всё до сэбэ — ни мне, ни тебе.
И укрывшись со страху за далью,
Камуфляжный напялив наряд,
Записал себе, сука, медалью —
Мне под брюхо позорный снаряд.
В ухо — ПРЫГАЙ!!!… Да вот незадача —
Не доделал внизу где-то там —
Я ж по жизни рубля не заначил
И судьбе я платил по счетам.
Потекли под крылом вереницей
КоробОчками вражьих машин
И мелькают чужие петлицы,
Даже есть, симпатичный один.
И заныла душа, и запела:
Рскудрявый, зелёный мой клён!…
Хоть фамилия мне не Гастелло,
Но с рожденья в берёзки влюблён.
И штурвал, словно девку, облапав,
И теряя сознанье от ран… :
-Здрасьте, девочки, вот и ваш папа!
Загибайтесь… — вонзил им таран.