Рисунок темноты

Денис Нестеренков
Тронуть взглядом даль
Или увидеть вблизи
Сосулек хрусталь?

На глади ночной,
В космической глубине,
Звезда за звездой
Рисуется в темноте
Чуда эскиз световой

В острых гранях льда
Звёзд тончайшие лучи
И блик фонаря