МАН

Влад Имир
   
Народ безмолвствует
                А.С. Пушкин

Он порожденье беспредела,
Парализующий всех страх.
Он поражает душу, тело
И рабством селится в сердцах.

Рождают кланы его клоны,
И снова крики, взрывы, стоны.
Над ним победа даст народу
Взаимодействия свободу.

МАН  -  Монстр  Астральный Негативный

МАН (нем.  -  М. Хейдеггер)  мир безликого неистинного существования человека