Ты боль моя

Анри Етта
Ты боль моя
Любовь и сладость
Разочарование страстей
Обиды сердца и печали
И где то огненных страстей

Ах что за милость в этой жизни
Мне боли сердце отдано
Так полюбить пленительно обидно
 В ответ услышит пустоты души

Ах этих красок чувств ярчайших
Такое сложно позабыть
И вылечить боль сердца  можно
Решить наверно разлюбить

Затянут раны пусть красивые мечтанья
О жизни светлой и весёлой
И помни  как рвалась к тебе мой милый
Но меня больше не догнать