Темной ночью пробуждение

Андрей Ман
Темной ночью пробуждение.
Мыслей рой , подушка, сыро.
Ах мое ты наваждение,
И тебя волною смыло.

Страсти гаснут постепенно,
А потом покой и старость,
Неизведанных вселенных
Их ведь больше не осталось!

А затем наступит вечность,
Свет волною - переход
И теряем мы беспечность ,
Впрочем , скоро Новый год.

14.12.22