Благодарю я Бога за любовь...

Татьяна Гуделис
                Посвящаю Оксане Прохоровой

Благодарю я Бога за любовь,
Которой мир безудержно наполнен.
В котором мы с тобой Оксаночка живем,
Преображая сотни, тыщи судеб.

Преображенья радуют сердца,
Меняешь взляд и матрицу в основе.
И знаешь - чудесам не будет здесь конца.
Фантазии вплетаешь рьяно в судьбы.


      00.25        14.122022