Ты умерла, моя любовь

Ирина Андржеевская
Ты умерла, моя любовь…
С тобой ушла моя эпоха.
Ни хорошо это, ни плохо,
А просто – умерла любовь.

Ты умерла, моя любовь,
Последний вздох прощальный долгий,
Весь год был плох, прошёл без толку –
А просто – умерла любовь.

Ты умерла, моя любовь,
Твой дух ещё витает рядом,
Ни горячо мне, ни прохладно,
А просто – умерла любовь.

Ты умерла, моя любовь,
Молчу, молчи… Зачем судачить?
Я так хочу. Прощай. Удачи.
Ведь просто – умерла любовь.