Про Звёзд

Лукьянченко Владимир Валентинови
        "Лягушка, на лугу увидевши вола,
         Затеяла сама в дородстве с ним сравниться.»
                И.А Крылов


Величие среди великих
Определять аршина нет.
Лишь сонмы наглых и безликих
То- почти царь, почти поэт
Или почти слуга народа,
Почти что многажды герой.
Ох и лягушечья порода
Они толпой, они горой.
А мы их кормим без числа
Надувшихся с вола.
13.12.22