Мироздание звёздное

Полянская Вера
   День   хмельной
   Свежий    воздух
   Звоном льёт тишина
   Молодая   берёзка,
   Среди  ёлок  одна.

   Город    тих
   Всё    спокойно
   Сыплет мягкий снежок,
   На макушке заметно
   Подрастал  сапожок.

   Тонкий   стан
   Шубка    белая
   Вот такой  симбиоз!
   Среди страж зеленеющих,
   И  не страшен мороз.

   Мироздание  звёздное
   Матерь —   всех  Матерей!
   Защити  всё отечество
   От  потери  людей...

   Мчит  трамвайчик
   По  рельсам
   Своды  зданий  богатых,
   Лишь застыла  природа
   В изумрудных заплатах.


   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.