добро и зло

Антонида Старостенко
Добро и зло враждуют — мир в огне.
А что же небо? Небо — в стороне.
Проклятия и радостные гимны
Не долетают к синей вышине.
ОМАР ХАЙЯМ

я добро раздавала людям.
но теперь поняла , напрасно .
пусть другие меня осудят.
называют меня несчастной.
слепцам не дано прозрение.
проклятье удел их и вера .
наставили себе клеймо,
по наставлению изувера .
добро сегодня не в почете ,
и мир скатился под прицел.
россия нынче на охоте
а скоро будет не удел.
нас тащат в бездну богатеи ,
а мы поем им гимн страны.
исчадие ада  и злодей
прообраз сущей сатаны.
и только небо равнодушно
глазеет с высоты на нас .
добро и зло шагает дружно,
под равнодушие наших глаз.