Розовым фламинго солнце полетит

Юлия Бруславская
РОЗОВЫМ ФЛАМИНГО СОЛНЦЕ ПОЛЕТИТ

Розовым фламинго солнце полетит,
Красками заката луч в воде стоит.
Дышат камни пеной, трутся о песок,
Жар небес уходит, обогрев восток.

Там, где запад тает под завесом дня,
Вечер наступает тишину тая.
Розовое сердце в небесах стучит,
Нежными объятиями море покорит.

Кружатся песчинки ярким конфетти,
Чувства оголённые снова у любви.
Теплится далёким обликом земля,
А на горизонте ночи якоря.

День уходит в море в розовом платке,
Два крыла у света, вечность вдалеке.
На губах солёных пенится прибой,
Как жонглёр искусный не найдя покой.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2022

Картина художника Степана Каширина "Закат на море".