***

Кристина Усова
Чем совершенней мысли
Тем меньше приходит слов...
В молчании истинном и немыслимом
И дремлет ответ на любой вопрос

Поэзия, не проклятье ли ? ..
Как и литеры... как их форм и звуков игра...
Это дар, это жизнь, всё что вытекло
Ни в чём не постигнув конца

Да, было Слово в начале...
Однако в начале начал Тишина
Вот я и думаю после
Зачем  множить сущность тогда )) ?

Кристина U