В новый год не грех напиться!

Леда Шаталова
Елка в праздник напилась,
И пустилась пьяной в пляс!
Так, плясала, так плясала,

Все игрушки разбросала!
И шары побились враз!
Дождик по полу струится,

А, нетрезвой Ёлке нипочём!
Тут, забили вдруг, куранты!
Протрезвела Ёлка враз!