Так Ложь скрывает Истину

Альга
Субъект, вдруг видящий иллюзий «я» миражи,

уже в поисках Высшего Я, коим сам является.

Так  Ложь скрывает Истину... от самой лжи.

Истину упрятать реально не представляется!