Я сегодня родилась

Наталья Юрьева 3
Я сегодня родилась
Среди снегов, в морозы!
За  окном метель, зима,
А  в гостиной розы...
Их волшебный аромат
Нежен и чудесен.
Среди роз танцую  я,
Под мотивы  песен.
Вьюжит снегом за окном,
Россыпью снежинки,
От тепла душевных слов
Тают в сердце льдинки.
А вокруг любовь из снов,
" Нет" - минорным чувствам!
Лепестки из красных  роз -
Красок летних буйство!
Я сегодня родилась,
Среди снегов, в морозы,
А вокруг любовь, тепло
И, конечно, розы...

10.12.22.
Фото автора.