Такой вопрос

Анна-Верба
Посвящается дамам (а также, джентельменам),
испортившим себя косметическими подтяжками

**

Такой вопрос: а это очень нужно?
Уродоваться в тайне и наружно,
Подтяжкой глупой душу искажать,
В пустой улыбке зубы обнажать,
Чтоб глянцевою стать, подобно кукле,
И прятать шрамы за седые букли,
Прикидываться девушкой! ха-ха...
Скажи, матрона, чем же ты плоха?
Нет покупателя на этот "секонд-хенд"?
Налево смотрит глупенький бой-френд?
И я, поверьте, вовсе не шучу,
И обновлений пошлых не хочу,
Поскольку Бога этим не обманешь,
Когда со всеми в Лету просто канешь.

**