Белый стих о летней мечте зимой

Мария Сергеевна Винокурова
Огромное море, белесое море.
Как холодом веет от этой красы.
Ты дар от природы, и ты неизбежно.
И так далеко нам до летней мечты.

Цветы расцветают, стрекозы порхают.
Просторы покрыты цветочным ковром.
И мысли пушисты, легки и приятны...
Пойду посмотрю фотоснимки свои.