Кубанская зима

Марина Александровна Лукина
Ёлки в огоньках, дома,
И горят рябины гроздья.
Белоснежная зима
На Кубани только  гостья.

Рада, рада детвора
Настоящей зимней сказке!
Достаются свитера,
Шубки, варежки, салазки!

Краток зимушки визит -
Ей тоскливо в теплом крае.
Чуть снегами подразнит,
И скорее убегает.