Эх, Зеленский...

Елена Полх
Эх, Зеленский,  не будем скрывать,
Ты как крыса,зажатая в угол,
Не хотели с тобой враждовать,
Но придется связать тебя в узел,
Расколол ты страну,прозевал
В тот момент как продАлся за доллар,
Отступай и не лезь на аврал,
Лучше вспомни как умер Бандера.
Жить осталось недолгие дни,
Поперхнешься в цианистой пене,
Ты себя одного лишь вини,
Что поставил страну на колени.
Мы поднимем ее и дадим
Людям веру, любовь и надежду,
Ты не прячься за спины людей,
Потерял ты свою незалежну.