Шаг навстречу жизни!

Ярик Лобань
Поверь Христу и сделай первый шаг,
Сомнение тотчас сбежит подальше,
И радостью наполниться душа,
И сожалением - эх надо было раньше!

Сегодня день грядущих перемен,
Не убирай блаженство в долгий ящик...
Греху не сдавшись в рабский, вечный плен,
Свободной жизни смысл увидишь - настоящей!

Сейчас момент принять благую весть,
О том что Бог, открыл нам доступ в Небо,
Что воскресения надежда есть,
И что Христос от Божьего закрыл нас гнева!

Спасителю навстречу сделай шаг,
Сбеги от страха смерти был что раньше
И радостью наполниться душа,
Без сожаления о том что будет дальше!