226. Метель виною!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Вчера красиво
Падал снег, огромными
Хлопьями, было
Тихо, безветренно; на
Тёмном небе сияла
Гигантская Луна, но
Вдруг, откуда ни возьмись,
Налетел стылый ветер,
Он хозяйничал всю ночь!...
С небес обетованных
Сбрасывал ледяные
Слёзы, что сугробами
Укутали мёрзлую,
Что мать, родную землю...
...Ты красноречием и
Остроумием блистал,
Шутил, налюбоваться
Было невозможно и
Сколько б времени Господь
С любовью ни послал, всё
Было б недостаточно
Любящей моей душе...
Теперь, сердечный друг, мне
Слёзно-холодно, печаль
Заполнила всё сердце!
Видно, метель виною,
Ведь до неё так было
Хорошо и за окном,
И в безмятежном сердце!
Давай, любимый мой, на
Своём фоне я буду
Подсвечивать твой талант
И твоё благородство!...
Я очень люблю тебя!
....................................


Вчера красиво
Падал снег!...

Давай, любимый мой, на
Своём фоне я буду
Подсвечивать твой талант
И твоё благородство!...
Я очень люблю тебя!