Все говорят, что жизнь - игра...

Елена Богович
Все говорят, что жизнь - игра,
Но обижаются всегда
Всерьёз, правдиво и надолго,
Неся в душе своей осколки.

Все говорят, что жизнь - игра,
Но ненавидят втихаря,
И улыбаются в лицо,
Сплетая мести кружевцо.

Все говорят, что жизнь - игра,
Но всё ж боятся проиграть
И, если не случилось взлёта,
То просто сводят с жизнью счёты.

Все говорят, что жизнь - игра,
Но не умеют здесь играть.
Ну, разве что, в любовь немного,
Держа в иллюзиях другого.




Художник
Jake Baddeley