Гуси, гуси не шипите

Борисова Елена Леонидовна
Гуси, гуси, не шипите
Вы Танюшу пропустите,
Пропустите в огород
Там бабуля её ждет.

Пусть бабулечке поможет
Сорняки убрать с дорожек.
Возражать не будут гуси
Раз помочь надо бабусе.