И кто ж такое для меня создал?!

Волков Константин
В душевном забытьи, в надеждах пылкой страсти,
И в бурных радостях, в волненьях и мечтах,
В восторгах и любви... В твоей весь бурной власти!
Всегда хочу  нырять с тобой в любви волнах!..

Горит огонь в душе поэта, его ты разожгла!
Мне вдохновенье лишь дано, общением с тобой!
И делаю в ответ я всё, чтоб ты душой цвела,
Чтоб ты всегда хотела рядом быть со мной!

Ты грациозна! Как ни глянь – Царица!
Младая дева, ну, ни дать, ни взять!
Красавица моя, волшебница и жрица!..
И кто ж сумел такое для меня сваять?!