Моя любовь

Цыбина Лариса
Глаза чуть грустны и красивы,
Черты так трогательно милы.
Я на него опять любуюсь,
Шепчу признанья и волнуюсь,

А губы просят поцелуя.
Мой воздух ты, тобой живу я.
Смотрю влюбленно вновь и вновь,
Лишь ты один- моя любовь.

14.12.2022