демоны

Юрий Трофимов 3
Какие демоны научили, что норма блуд?Что жизнь пикантна как перец чили,и всё зер гуд.Я этих бесов седлал по пьяни,и тоже смел.Потом очнулся в помойной яме и протрезвел.Как белоснежна была пороша,крепка стезя,что и простить даже было б можно,кого нельзя.Сквозь ледяную пургу прорвётся автомобиль,и между нами струна порвётся,вздымая пыль.К какому берегу ты причалишь?В каком порту? Уже не очень то опечалишь,невмоготу.Как упоительно приклонялся твоим следам,с чем распрощался и где остался ,я выбрал сам.