Памяти друга Анатолия

Локомотив Батяня
Советская Гавань и бухта родная
Где детство моё пролетело как миг
В этой земле похоронена Мама родная,
А сегодня из мест тех далёких
Печальная весть о друге детства пришла.
Скорбью и болью пронизано тело
Сердце не хочет ту весть принимать.
Нам всегда кажется,что мы вечны на свете,
А эта косая ещё так далеко
И не скоро коснётся родных и друзей.
Но в жизни всё происходит иначе
Сюрпризы судьбы нельзя предсказать
И уповаем на то,что Господь нам отмерил
Другого пока ничего не дано.