Послание маме

Клавдия Каграманян Яшина
Средь сотни лиц, и кучи оригами,
Среди горящих и мелькающих огней,
Я ищу лишь облик милой мамы,
Мысли мои только лишь о ней.

И подняв глаза на высь ночную,
Где засеяет в небе звёздный дождь,
И буд-то бы там взгляды врассыпную,
Ну а по телу льётся градом дрожь.

И может где-то там на небе тёмном,
Меж ярких голактических огней,
Где мир до безконечности огромный,
А  ночь из человеческих теней...

И поднимаю взгляд я вопрошая
Лишь сотни слов признаний и речей,
Пошлю свою любовь я милой маме,
Пускай не забывает обо мне."