К десятилетию Буревестника

Гала Смирнова
            К ДЕСЯТИЛЕТИЮ «БУРЕВЕСТНИКА».
На день рожденья, как к подруге,
Пришла сегодня я сюда.
Нам хорошо здесь на досуге,
Наш «Буревестник» - хоть куда.

Стихи шлифуем мы до блеска,
Учитель строгая у нас.
Нравоученья очень резки…
Мы обижаемся подчас.

А взвесим всё – права учитель,
Сегодня клубу десять лет.
Она всегда наш вдохновитель
И от неё идёт отсвет.

Наш «Буревестник» тихо реет,
На Богатырском взмах его.
И пусть талант не оскудеет-
Взлетит высОко, высоко!

Пройдут года … про « Буревестник»,
В Сан- Петербурге слышен глас.
Расправит крылья – он предвестник:
Взрастит достойнейших при Вас.