Счастье это когда улыбаются дети

Вика Венцель
Счастье — это когда улыбаются дети.
Мама обнимает тебя по утрам.
С друзьями болтать обо всем на свете.
Гулять по любимым сердцу местам.

Никуда не спешить, не менять маршрут:
Если здесь хорошо, значит — всюду.
Разобраться с собой ещё важно тут.
Ведь возможно там по-другому не будет.

Счастье — это просто заваривать чай
Для самого близкого человека.
Когда вслух говорят про «не скучай»
И за лекарством бегут в аптеку.

Впрочем у каждого счастье своё —
И с другим его спутать сложно.
Береги, пожалуйста. Вот и всё.
Это так просто и так возможно.

8 декабря, 2022