В чужую погружаясь жизнь

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

В чужую погружаясь жизнь,
В своей ты не доделал что-то.
Слетит пропущенная нота,
Твоя мелодия дрожит...

Не сразу ощутишь урон.
Но музыки дисгармоничность
Услышишь тотчас. Взят с поличным
Нахлынувшим со всех сторон...
13.12.22