Вчера

Лариса Гладина
- Твой рост метр с кепкой!
- А твой два метра?
Эти взгляды, его и её, эти эмоции, эти улыбки, эта нежность, эти попытки узнать друг друга... на том же самом месте, что и мы тридцать лет назад. Мне тогда было шестнадцать лет и я была метр с кепкой, точнее с шапкой.