Вышел в сад...

Александр Климов
~~~*
Вышел в сад... а в небе — звёзды!..
Улыбаюсь тишине...
Надо жить... пока не поздно
и не гаснет свет в окне...

Тьма так нежно обнимает
все окрестные поля.
Зову вечности внимает
сиротинушка Земля.

Фонари горят, желтея,
и мерцают стайки звёзд.
Жизнь — забавная затея,
а идёшь по ней всерьёз.

Проходя по этой бездне —
небу, звёздочкам, Земле,
так не хочется исчезнуть
в бесконечной этой мгле...
~~~
Окно. Фонари. Орион.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.