Краса

Александр Знаменщиков
Ёлки, берёзы в  шубки одеты,
Земля и растения снегом согреты,
Сверху снежинки ласково снЕжат,
Людям, животным личики нЕжат,

Так вот красиво приходит зима,
Чистые души всем людям дала,
Вы сохраните в сердце своём
Ту красоту, что мы в песнях поём.

Как ведь прекрасна природы краса!
Для жизни , для счастья , для мира дана.
Надо красоты такие сберечь,
Всю черноту из себя поизвлечь.

Выбросить ,выкинуть ,сжечь , закопать
Природа очистит и в сердце опять,
С чистой душою и в сердце огнём
Весеннюю музыку мы подождём !

P.S. Бабочки в моём животе
Александр