Всегда ко времени любовь

Елена Нарижняк
И кто вам сказал ,
Что бывает любовь не ко времени ?
Я знаю , что всегда
Ко времени любовь .

Хотя она и бьет
Порой под дых и в темя ,
Но к этой главной теме
Стремимся вновь , и вновь ...

     14 12 2022
  Посвящаю всем влюбленным ,
  не кривя при этом душой .