Я ставлю точку в наших разговорах

Жанна Ахтямова
Я ставлю точку в наших разговорах,
Мне причиняют боль твои слова.
В них дрожь по телу, кругом голова,
И вновь ты побеждаешь в наших спорах.

Мороз в душе, меня как будто двое,
Я за тебя отыгрываю роль.
Вокруг так пусто, и на сердце боль,
И в зеркале молчит лицо чужое.