Во всю прыть

Вит Ассокин
Я знаю, Боже, что до смерти самой –
кого люблю я – будут жить во мне,
поскольку, например, с почившей мамой
три года вижусь в каждом вещем сне.
А вот влюбленность во красоты Крыма,
в которых мнился мне предел любви,
и чем досель владеть способен зримо,
едва ль не до нуля низвёл я; и
в сей час устал от Ялты и Алушты,
от моря даже... Но с Тобой вдвоём
быть не устану вечно, потому что
лишь от любимых мы не устаём.
Поэтому, мой Боже, дай мне прыть
всю тварь Тебе подобно возлюбить –

14.12.2022